iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android教程 >>使用教程 >>微软小冰读心术怎么玩?玩法介绍!

微软小冰读心术怎么玩?玩法介绍!

作者:huke 来源:安卓中文网 发布时间:2016/1/27 11:12:05

  如果您是个经常玩微信的朋友的话,相信大家一定会对微软小冰读心术不会陌生,像微软小冰这个通过你的回答进行推断分解。不过有些小白们不知道微软小冰读心术怎么玩,针对网友们提出的疑问,下面小编就来和大家分享下它的具体玩法。

微软小冰读心术怎么玩

  最近微信朋友圈最火爆的明星莫过于微软小冰读心术了,像微软小冰这个通过你的回答进行推断分解,逐步缩小到猜测人名的范围,这些问题类似于决策树的分类思想,用户输入一系列数据,然后会给出答案所谓决策树分类,是机器学习与数据挖掘中一种十分常用的分类和归类方法,属于有监督学习算法。

  15个问题,就能猜到你心里想的那个人是谁,是不是特别神奇,其实我在周末也玩了好几遍,公允的说,除非你想的是特别生僻的人,一般情况下都会猜对,包括明星和历史人物,比如端妃,比如容嬷嬷啥的,都能猜对。下面就让小编来带给大家地址链接吧:http://webapps.msxiaobing.com/MindReader

  说得通俗一点,就好比朋友想给你介绍一个对象,见面前你会问朋友好多问题,比如:他的外貌、年纪、工作等等,根据这些问题的答案然后决定是否要见一见。其中决策过程就是典型的决策树方法。通过得到“是”、“不是”或“不知道”其中一个答案,逐渐排除缩小到一个很小的范围,再从中找出最有可能符合参与者心里的结果问15个问题,就代表是2的15次方,大约32000人左右,估算只有名人明星资料库,不是很大,特征点很强的才容易被猜到。这次比之前那个微软机器人弱了好多,其实小冰只是一个非常low的机器人,读心术也并不高明,无非就是依靠逻辑学云技术和大数据技术,大家就当做娱乐吧。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 微软小冰,读心术,怎么玩,玩法

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved