关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

微软小冰读心术怎么玩?玩法介绍!

发布时间:2016/1/27 11:12:05 来源:安卓中文网 作者:huke

  如果您是个经常玩微信的朋友的话,相信大家一定会对微软小冰读心术不会陌生,像微软小冰这个通过你的回答进行推断分解。不过有些小白们不知道微软小冰读心术怎么玩,针对网友们提出的疑问,下面小编就来和大家分享下它的具体玩法。

微软小冰读心术怎么玩

  最近微信朋友圈最火爆的明星莫过于微软小冰读心术了,像微软小冰这个通过你的回答进行推断分解,逐步缩小到猜测人名的范围,这些问题类似于决策树的分类思想,用户输入一系列数据,然后会给出答案所谓决策树分类,是机器学习与数据挖掘中一种十分常用的分类和归类方法,属于有监督学习算法。

  15个问题,就能猜到你心里想的那个人是谁,是不是特别神奇,其实我在周末也玩了好几遍,公允的说,除非你想的是特别生僻的人,一般情况下都会猜对,包括明星和历史人物,比如端妃,比如容嬷嬷啥的,都能猜对。下面就让小编来带给大家地址链接吧:http://webapps.msxiaobing.com/MindReader

  说得通俗一点,就好比朋友想给你介绍一个对象,见面前你会问朋友好多问题,比如:他的外貌、年纪、工作等等,根据这些问题的答案然后决定是否要见一见。其中决策过程就是典型的决策树方法。通过得到“是”、“不是”或“不知道”其中一个答案,逐渐排除缩小到一个很小的范围,再从中找出最有可能符合参与者心里的结果问15个问题,就代表是2的15次方,大约32000人左右,估算只有名人明星资料库,不是很大,特征点很强的才容易被猜到。这次比之前那个微软机器人弱了好多,其实小冰只是一个非常low的机器人,读心术也并不高明,无非就是依靠逻辑学云技术和大数据技术,大家就当做娱乐吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论