关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

荣耀Magic手机死机重启教程

发布时间:2016/12/28 11:05:05 来源:本站原创 作者:荒吾

荣耀Magic使用过程中难免会遇到死机的情况,那么该如何重启呢?如果你想要进一步的了解,那就可以来看看小编给大家带来的这个荣耀Magic死机重启方法啦!

华为荣耀magic死机重启方法:

1、死机之后首先就要强制重启了,按音量下方向键和电源键,直到手机重新启动之后松开按键。

2、如果经常性的死机请检查是否有和系统兼容性不好的软件,把软件卸载掉,如果还是不行可以考虑恢复出厂设置。

3、还有一种情况就是电池有问题也会造成经常死机或者自动重启。

以上就是小编带来的华为荣耀magic死机重启方法介绍啦,有所了解之后小伙伴们可以用上面的方法去排查一下啦~如果恢复出厂设置之后还是会经常死机的话还是去找售后吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论