关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

绝不忽悠!10款最好用的手机输入法推荐

发布时间:2017/6/14 16:52:08 来源:本站原创 作者:柯尊智

  本文来自 电脑数码辞海苑群,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。

  1.全拼最好的是:章鱼输入法。特色为一字一键,基于用户习惯记忆,输入过一次的词组,都只用输入每字首字母,即可整句输入。亮点功能还有:场景感知、节奏感知、双行候选、超大按键、私密词条添加等,都力求优化用户输入体验的快捷性,追求极致简约的输入生活。

  
  
  2.双拼最好的是:落格输入法,ios上简洁强大的双输入法,四码上屏、自定义编码

 

  3.语音最好的是:讯飞输入法,独家推出方言语音输入,强调神奇的语音输入和连续手写。

  
  
  4.模式最多的是:触宝输入法(特色:玩法超级多),智能全拼整句输入、强大的误按键纠错、中英文无切换混合输入、手写过滤、快速下滑输入符号数字、英文滑行输入Curve、笔画输入支持基于语境的预测以及多种特定模式支持等

  
  
  5.云词库最丰富的是:百度输入法,百度搜索大数据你懂的

 
  
  6.非原生体积最小最轻便的是:QQ输入法纯净版,非常纯净,安装包小,外观简单,实用性强的

  
  
  7.适合老年人使用的是:手心输入法,设置傻瓜,主打智能、高效,无广告骚扰

  
  
  8.行云流水的是:谷歌拼音输入法,滑行输入、EMOJI表情齐全

   
  
  9.IOS兼容性最好的输入法:IOS输入法(特色:对IOS完美兼容)

  
  
  10.皮肤最多的输入法是:搜狗拼音输入法,皮肤非常多

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论