关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

教你安卓手机如何找回被误删的照片

发布时间:2017/6/14 18:25:24 来源:数码达人 作者:云如之何

  本文由 云如之何原创,未经作者授权,请勿转载,感谢您的尊重。
  
  恢复手机删除的照片?手机删除的照片该怎么找回呢?怎样恢复手机误删的照片呢?不管是安卓还是苹果手机,都有自带的相机功能。
  
  当然,随着时代的发展,现在有不少的相机软件出现在我们的生活中。用户在使用相机功能拍照时,那叫一个欢啊。可是手机照片太多的话我们就会对其进行清理,如果在删除照片时不慎删除了重要的照片该怎么办呢?恢复手机照片的方法是什么呢?

 

  1.首先我们在手机浏览器上进入手机数据恢复精灵官网下载该软件,按照安装向导进行操作。

 

  2.打开运行手机数据恢复精灵,在软件界面可以看到六个不同的功能块,此时我们点击“图片恢复”,然后进行下一步操作。

 

  3.接下来软件扫描数据,扫描的时长是根据图片的大小来决定的,图片数据大扫描时间就会长,反之。静待扫描完成吧。

 

  4.可以看到扫描完成,会显示扫描结果,用户可以根据自己的想法勾选图片,接着点击“恢复”按钮即可进行图片恢复了。

 

  5.接下来我们可以看到恢复成功后的图片啦,图片上还有“已恢复”字样,您可以在手机相册查看已经恢复的照片啦。

 

  珍贵的手机照片丢失会严重影响到我们的心情,所以不管在什么时候都得保护好自己的手机数据。如果在没备份数据的情况下误删了重要的照片,大家不妨按照上面的方法进行恢复操作哦。恢复效果非常棒。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论