关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米正式推送MIUI 7稳定版 15款机型获得升级

发布时间:2015/10/27 15:46:01 来源:本站原创 作者:matao

  【安卓中文网】小米官方今天正式宣布,10月27日(今天)15:00时起,MIUI 7稳定版将正式开放升级,15款小米设备将陆续收到OTA升级推送。无论之前是MIUI V5或者MIUI 6,均可直接升级。据了解,此次可以获得升级的机型共计15款,几乎涵盖了所有小米主流机型,包括:

  小米Note

  小米Note顶配版

  小米4c

  小米4

  小米3

  小米2

  小米2S

  红米2

  红米2A

  红米Note 2

  红米Note 4G单卡版

  红米Note 4G双卡版

  红米1S联通版

  红米1S移动4G版

  小米平板

 

  这15款以外的机型,比如第二批红米手机1、红米手机1S移动3G版、红米Note 3G等三款机型,将很快会获得MIUI 7稳定版推送。

  事实上,今日早间,MIUI官网已经提供了部分机型的升级包,等不及OTA的用户可以下载之后手动升级。手动升级包下载地址:http://www.miui.com/zt/miui7stable/download.html

  刷机教程:http://www.miui.com/shuaji-1.html#mao_1

  以下为官方提供的MIUI 7稳定版升级指南:

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论