关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

魅蓝metal版Flyme OS 5.5体验固件下载

发布时间:2015/11/19 10:40:39 来源:本站原创 作者:matao

  【安卓中文网】对于魅蓝metal来说,应该是魅族目前性价比最高的手机了。而且在双十一也有不少现货放出,想必不少朋友都已经拿到了这款手机了吧!不过对于手机拿到了系统没有升级还是略微有些失望的。不过目前魅族已经正式放出了魅蓝metal的Flyme OS 5.5.11.17 beta版,需要的朋友赶快来下载吧!

魅蓝 metal版Flyme OS 5.5.11.17 beta固件下载

  注意事项:

  · 本固件仅适用于魅蓝 metal各版本,其他机型用户请勿使用,强行更新会提示固件损坏或无法通过校验

  · 这是魅蓝 metal首版体验固件,不会对稳定版进行推送,有需求的用户可以下载整包后进行升级,后续将针对此版本进行周更新

  · 功能已经和MX5最新体验版本保持同步

  · 更新此版本无需清除用户数据,为确保数据安全建议在升级前做好数据备份。

  · 使用中遇到的问题可通过「用户反馈」App提交,或通过论坛 Bug 专区、建议专区中反馈。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论