关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米4 Win10刷机包、刷机工具下载及详细教程

发布时间:2015/12/3 11:29:42 来源:本站原创 作者:matao

  【安卓中文网】今天(12月3日)上午10点,小米4的Windows 10 Mobile刷机包(公测版)正式放出下载,相信不少手快的朋友都已经用上了。如果你还没有用上的话,不妨来看看安卓中文网为大家带来的小米4 Win10刷机包、刷机工具以及详细教程吧!

  首先是小米4 Windows 10 Mobile公测版刷机包下载http://download.microsoft.com/download/4/A/4/4A4136AA-1B13-49FB-8C40-9762B0E6BDA1/10586.1102.3063.Retail.zip(微软官方提供)

 

  注意:

  1、当前仅支持国行版使用中国移动,中国联通,中国电信的 Mi4 LTE(4G)手机。不支持Mi4 3G手机。

  2、用MiFlash刷Windows 10,所支持的PC操作系统为Win 7, Win 8 ,Win 8.1, Win 10。不支持Win XP。

  更多问题可参见:http://www.miui.com/thread-3163690-1-1.html

  刷机教程:

  小米4刷Windows 10 Mobile需要官方功能的MiFlash20150601版工具,该版本里集成了高通驱动。使用其他版本的MiFlash工具可能会出现无法识别设备的问题。

  ps.MiFlash是可以刷包括手机引导部分在内的软件系统的一种刷机工具,这种刷机类型需要用数据线连手机和电脑,俗称线刷,我们可以用该工具刷入线刷包。

  通过MiFlash工具1分钟即可完成刷机,而且小米4的Android ROM和Windows 10 ROM可以互刷。

  MiFlash20150601版工具安装过程如下:

  1、下载MiFlash20150601.exe,下载完毕后进行安装

  http://bigota.d.miui.com/tools/MiFlash20150601_win10.exe

  (安卓中文网网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1gdqau7T)

 

  2、 点击“下一步”运行MiFlash20150601.exe,会出现读条安装

 

  3、中间可能会出现Windows安全提示窗口,始终点击“始终安装此驱动程序软件(I)”

 

  4、在驱动安装完成页面,点击“结束”,这样就安装完毕了

 

  5、进入系统开始菜单中找到MiFlash,这就是专为小米手机刷Windows 10准备的MiFlash工具20150601版

 

  6、下载好数据包,连接手机,浏览导入数据包,然后再点击【刷机(flash)】 即可。

  值得一提的是,如果不想自己动手刷机,可以到各地小米之家,免费刷Win10。小米之家地址查询:http://www.mi.com/c/xiaomizhijia/

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论