关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

红米Note4 MIUI8稳定版 ROM包

发布时间:2016/9/2 13:28:51 来源:Android中文网 作者:盛泽

  MIUI官方今晚宣布,红米手机中的旗舰红米Pro、大屏红米的最新款红米Note 4,都已经可以升级MIUI 8稳定版了。

   红米Note 4刚刚发布,明天才会发售,而大家拿到手的零售版应该都会直接预装MIUI 8稳定版,所以这个升级主要是针对早期工程机和测试机。
  
  红米Pro的用户则可以感受一些MIUI 8的那些黑科技了。
  
  MIUI 8稳定版首批推送更新支持小米5、小米Max标准32G、小米4S、小米Note、小米4联通/电信3G/移动、小米4电信4G、小米手机3移动、小米3联通/电信、小米2/2S、红米2A、红米Note 3双网通、红米Note 2、红米Note联通3G单卡、红米Note移动3G单卡。
  
  MIUI V5、6、7稳定版都可以直接OTA升级MIUI 8稳定版,而如果是开发版,因为适配进度先于稳定版,必须线刷清空全部数据才能换到稳定版。

MIUI 8稳定版下载:下载链接http://www.miui.com/zt/miui8/stableDownload.html

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论