关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

ZUK Z2【魔趣6.0】支持支付宝指纹支付

发布时间:2016/12/2 13:54:54 来源:本站原创 作者:荒吾

适用机型:ZUK Z2
测试机型:ZUK Z2

特性:

1.通过反编译ZUI官方ifaa_fw.jar获得的smali重写接口,现已支持支付宝指纹支付

2.更新至魔趣mkm分支最新源代码

3.使用本人优化内核,具体的设置方法可以按照我内核帖子的设置方案

4.添加Blur,即锁屏模糊效果(可在设置->锁屏->模糊背景关闭)

5.调整LiveDisplay模式色温,应该不会再有黄屏现象了

6.个人测试,断wifi,移动网络会自动连接

7.更新底层至ZUI2.1稳定版

指纹支付设置:

请先确认自己已经先添加了指纹

支付宝->设置->安全中心->指纹

Home按键操作逻辑同金针菇的CM相同:

轻触返回

长轻触任务管理

左滑Home键

右滑菜单

注意:
刷入本ROM之前请先解锁,使用TWRP刷入,刷之前务必双清。
data分区之前是加密的话需要先格式化,所以请备份好手机上的所有内容。
刷机有风险,如果因为刷本ROM带来任何损失,我只能表示抱歉,无法为此负责。

如若出现ROM不正常现象,请刷回去官方ZUI再双清刷入本ROM

ROM下载地址:点此下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论