关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

HUAWEI Mate9 EMUI5.0 B137 版本已发布

发布时间:2016/12/12 11:03:45 来源:本站原创 作者:荒吾

一、适配机型
Mate9 全网通版 MHA-AL00

二、版本更新
B135/B136-B137
【优化】
优化 系统功耗,提升用户亮屏使用时长
合入 谷歌安全补丁,提高系统安全性

三、升级特别提醒
(1)请确保手机没有ROOT,您收到推送后可以顺利通过在线升级OTA方式升级到 B137 版本。
(2)请各位亲务必先升级到 B135 或 B136 版本。
(3)版本采取分批推送,为了满足热心花粉们快速升级的需求,您可以通过“会员服务—>服务—>升级申请”下载版本进行升级,(操作步骤和常见问题详见:http://club.huawei.com/thread-6794924-1-1.html)。会员服务12月9日开放B135/B136 - B137的升级链路。
(4)本次版本升级不会清除用户数据,但是建议在升级前最好对所有重要数据进行备份。
(5)更新完成后系统将重新启动,请您耐心等待五分钟左右。
(6)本次升级不支持回退,如发现网上有SD卡包,属于非官方包,请谨慎使用。

ROM下载:点击下载

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论