关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

HTC U11于第四季度迎来Android 8.0 Oreo更新

发布时间:2017/9/14 16:21:17 来源:安卓中文网 作者:qinlin
  本周早些时候,当大家都还沉浸在北美大日食的天文奇景中时,Google 也宣布了 Android 8.0 的正式名称为“奥利奥”(Oreo)。之后,该公司放出了面向 Nexus 和 Pixel 设备的镜像,并且证实多家 OEM 厂商的新系统推送正在路上,其中就包括 HTC 。其表示,HTC U11、U Ultra、10 等机型,都将在某颗时刻迎来 Android 8.0 Oreo 更新,并且会很快宣布。  

  今天, 该公司通过 Twitter 宣布 —— HTC U11 将率先迎来 Oreo,时间则在今年 4 季度,其次是 U Ultra 和 10 机型。
  
  本周早些时候,HTC 曾表示会随着 Android 8.0 Oreo 的到来而宣布更多设备。不过其中一款预装了 Android 8.0 Oreo 的新机,可能就是即将到来的、由 HTC 代工的新一代 Google Pixel 。
  
  其实,本轮推送周期和去年的 Android 7.x Nougat 类似,当时也是 HTC 10 旗舰先吃上了“牛轧糖”,然后才是 One M9 和 One A9 。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论