iPhone中文网WP中文网巴士智能电视Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓刷机ROM >>华为ROM >>最新华为 C8500S 官方 ROM 2.3.7 刷机教程

最新华为 C8500S 官方 ROM 2.3.7 刷机教程

作者:liuchuanqiang 来源:安卓中文网 发布时间:2012/4/26 15:25:56

  华为 C8500S 是一款电信定制机,这里给大家带来的是 C8500S 官方 ROM,本ROM 更新到了2.3.7,作为这样一款小巧便捷,经济实惠,省电功能强的的智能机,体现了其很高的性价比,下面就一起来看一下华为 C8500S 基于官方2.3.7 ROM 的刷机教程。

  刷机包来自于迅雷快传

  刷机有风险,为了避免手机变砖,请谨慎刷机

  注:刷机前请双WIPE,并做好备份,保持电量在50%以上。最新版的 2.3.7 必须使用最新的Recovery,如果你刷的是英文版的可以不用更新,必须先刷这个最新的中文版的Recovery,否则部分机友安装APK的时候会自动重启。

ROM包下载

更多刷机教程请进入

  刷机步骤:(这里介绍的是卡刷的方法)

  1、下载 ROM 包,并拷贝到SD卡的根目录下。

  2、首先使用的话,请先双清WIPE,及刷机前"清空所有数据"和"清除所有缓存"。

  3、选择"从SD卡选择刷机包",并使用电源键或者搜索键确认,进入到下一级菜单当中,选择"从SD卡选择ZIP包,然后在跳出来的目录中找到你要刷的刷机包,点确认。

  4、手机会在Recovery下自动刷机,结束后会回到Recovery 的初始菜单,此时选择“重新启动”。这样整个刷机过程就完成了。

  注:刷完机后第一次开机时间会有点长,请耐心等待。

 

 

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: C8500S 官方 ROM丨C8500S 刷机教程

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2014 TGBUS Corporation, All Rights Reserved