关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星S5830官方2.3.7 ROM下载 官方精简线刷包

发布时间:2012/11/22 17:15:55 来源:安卓中文网 作者:liuchuan…
  三星S5830官方2.3.7 ROM下载,今天给大家介绍下S5830官方2.3.7 ROM以及S5830官方2.3.7 ROM下载,本ROM是基于原版进行精简,其他都没改动,保留原汁原味。这款S5830官方2.3.7 ROM在保证系统顺畅的基础上进行优化,考虑到这款手机运存比较小,所以特别优化了运行内存,保证了滑动无卡顿。加入UC与ROOT权限,理论支持国行,港台/亚太版;其他版本请自行测试。接下来给大家奉上S5830官方2.3.7 ROM下载,喜欢官方风格的朋友可不要错过哦。

  【S5830官方2.3.7 ROM下载

  【更多ROM下载请进入

  ROM包截图:

  ROM包特性:

  -官方原版稳定,流畅,安全;

  -基于原版进行精简,其他都没改动,保留原汁原味;

  -加入UC与ROOT权限;

  -理论支持国行,港台/亚太版;

  -官方就不说太多了。

  -喜欢这款ROM的朋友就赶紧刷入吧。

  友情提示:

  -刷机前请进行双wipe,保持电量在50%以上,并做好重要数据的备份,比如联系人、短信等等。

  -刷机有风险请大家谨慎刷机。

  -特别提示下,本ROM是线刷包,跟以往的卡刷包的刷机方法不一样。具体的刷机方法是安装手机USB驱动,然后利用刷机工具,用数据线连接电脑进行刷机。具体的刷机方法请参照【三星 s5830刷机教程 含欧版 港版 亚太版】。

  【更多刷机教程请进入

安卓中文网(收藏本站)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论