关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓游戏不朽的神迹狂怒究竟有什么用?

发布时间:2012/11/8 16:55:02 来源:安卓中文网 作者:wushan

  不朽的神迹狂怒究竟有什么用?相信不少的朋友玩不朽的神迹中阿斯淳角色的时候,都会发现这个角色的必杀技中有一个不朽狂怒的技能,技能的解释是:以附近所有敌人为目标的终极狂暴攻击,阿斯淳在释放这技能之后会进入嗜血狂怒状态,并在一段时间内连续攻击,但是很多朋友都会发现这个技能没什么作用,因为自己只要学个群疗以牙还牙就可以通关了。其实每一款游戏在设定技能的时候,都有它的作用的,不朽狂怒这和技能十释放之后可以提高玩家的攻击频率,这样也是可以对敌人造成很大的伤害的,大家可以适当学一下。

  不朽的神迹是由著名的游戏公司Gameloft开发的一款角色扮演类游戏,这款游戏拥有全3D实时渲染的史诗战斗场面,玩家可以360度调整视角,并有丰富的技能特效,玩家将在这里探索壮丽的大陆,体验张力十足的战斗系统。在这款游戏中玩家最多可以和3名角色同时参战,这样就可以组成一个队伍来控制多个角色一起战斗队友,玩家还可以自定义各角色的行动模式。战斗方面为动态回合制战斗:部署接下来的几步行动,一旦行动槽充满,行动会被逐一执行。在与环境、道具、任务和敌人的互动中,你可以选择自己的方式,通过解决谜题来克服重重障碍。体验支线任务,延长游戏乐趣,并且获取更多经验值。最后还可自定义你的角色能力与武器。

安卓中文网(收藏本站)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论