关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

S5830玩不朽的神迹有什么需求?能玩吗?

发布时间:2012/11/12 16:31:15 来源:安卓中文网 作者:tengchua…

  S5830玩不朽的神迹有什么需求?能否玩这款安卓平台的大作呢?

  其实不单单是S5830,很多安卓手机用户关心不朽的神迹的配置要求怎么样?要求高不高?自己的手机能否玩不朽的神迹。毕竟不朽的神迹是一款3D模式游戏电影版画质的安卓RPG游戏。

  不朽的神迹安卓版只能运行在Android版本在2.1以上的系统手机,并且游戏属于是RPG游戏,带有数据包,数据包的还是比较大的,都有600多M。如果想要安装该游戏的话,需要玩家马上对自己的手机的内存进行扩充了。

  当然如果游戏想要正常运行的情况下,需要的CPU是SnapdragonPowerVR及Tegra2处理器,相对来讲的话,对设备的要求还是蛮高的哦。不知道你的设备达到了安卓游戏不朽的神迹配置要求了吗?如果是的话,那就赶紧下载体验吧。

安卓中文网(收藏本站)


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论