关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

神庙逃亡2好玩吗?神庙逃亡2画面怎么样

发布时间:2013/1/24 17:13:00 来源:安卓中文网 作者:liuchuan…

  神庙逃亡2好玩吗?神庙逃亡2画面怎么样?几天前,“果粉”就已经在网上大秀《神庙逃亡2》的心得和战绩。作为2012年大热的《神庙逃亡》续作,“神2”在App store上线仅四天,就以2000万的下载量迅速登上免费榜第一的位置。今天(1月24日),该游戏开发商Imangi Studios将联合国内第一的Android游戏首发平台——360手机助手,全球同步首发《神庙逃亡2》Android版,届时,Android用户也可以第一时间感受3D跑酷的魅力。

  《神庙逃亡2》好玩吗?《神庙逃亡2》是一款真正意义上的手游续作,玩法、效果和角色设定上都有明显的升级,无论从制作水平、可玩性、玩家评价和下载量上,均已超越了前作,成为智能机成功游戏续作的代表。

  神庙逃亡2画面怎么样?其游戏场景不再是沼泽地里面破败的古庙,而是一座浮于云端的悬空寺,该场景还在原作基础上新增了悬崖、索道、矿山、森林等。由于场景的丰富,不仅画面光影效果有了全新的改观,空间感也更为强烈。

  在道具设置上,新作也有明显优化。可复生的宝石道具不仅可在商店购得,奔跑中也有几率拾取。尽管这一道具的加入让玩家有机会获取更高的分数,但是,游戏难度较前作有了明显提升。有玩家表示,如果能将《神庙逃亡2》玩到50万分,再去挑战前作,就可以在不使用任何复生、道具的情况下轻松跨越170万分大关。

神庙逃亡2下载

口袋巴士下载

安卓中文网(收藏本站)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论