关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

APK底部广告如何去除? 详细图文教程

发布时间:2014/12/1 10:20:08 来源:安卓中文网 作者:zhangkun

  很想问一下大家有没有过这种经历,在打开一款APK的时候或者在玩一款安卓有的时候底部总是有广告。大家有没有觉得这种情况很烦,那今天我将通过这篇教程和大家分享一种方法。教会大家如何如何去掉APK底部那讨人厌的广告。好了闲话不多说,进入今天的教程环节。

【前期准备】

  1、确定自己的电脑已经完成了JAVA环境的配置(配置教程

  2、安装代码编辑软件Notepad++

  3、准备一款带有广告的APK

【效果展示】

  1、在没有去除广告之前,我们可以看到底部有一条很显眼的广告。

  2、去除广告之后,大家可以发现底部就没有了讨人厌的广告了。

【教程步骤】

  1、 这里我们使用的示例软件是App Backup,在手机上安装这款软件之后找到App Backup。

  2、接下来我们使用Notepad++打开App Backup/res/values/id.xml文件,按Ctrl+F,在文件中查找“ad”关键词。

  3、找到两个与ad相关的id的name,如下图。

  4、切换到文件搜索,输入刚刚搜索到的第一个id名称,目录选择刚刚反编译得到的文件夹

  5、查找到5个搜索结果,但我们仅修改layout(布局)文件夹下的文件,也就是前两个文件,双击会打开对应的文件并定位到关键词的对应行

  6、修改android:layout_width="wrap_content" (定义横幅广告的宽android:layout_height="wrap_content" (定义横幅广告的高度)这两句为android:layout_width="0.0dip" android:layout_height="0.0dip"达到隐藏的效果。

  7、同样的方法搜索另一个与ad相关的id名称,打开对应文件同样修改为0.0dip来隐藏广告布局。

 8、完成以上操作,然后回编译一下,再把软件安装到手机上就会发现没有广告了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论