关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

华为手机无法使用Xposed?原因何在?

发布时间:2014/12/1 13:00:06 来源:安卓中文网 作者:zhangkun

  很多使用华为手机的机油都反映,手机即使在root之后还是不能使用Xposed。为了解决打这个困扰,今天我就通过这篇教程和大家分享一下如何恢复大家Xposed的使用权。那么废话不多说,进入咱们的教程环节。

【特别提醒】

  1、本教程只适用于华为手机,或者基于华为ROM移植的ROM。

  2、试验成功的机型:华为荣耀3X、3C、

【教程】

  1、首先确认你的手机是否适合此方法。

  2、用RE文件管理器查看system文件夹里是否有 set_immutable.list文件。(这个文件限制了SYSTEM下面很多文件的修改)



  3、安装BUSYBOX和终端管理器。 打开busybox安装。(点击下载

  4、在手机上打开终管理器

  输入以下代码:

  adb shell (回车)

  su root (回车,会弹出授权管理,点授权)

  mount -o rw,remount /system (回车)

  cd system (回车)

  chattr -R -i * (回车)

  rm -f /system/set_immutable.list (回车)

  5、关闭手机重新启动,再次查看SYSTEM文件夹下是否还有set_immutable.list文件。如果没有了那么我们就获得了完整的root权限。这样我么就可以激活Xposde。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论