关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

字体大师怎么替换手机字体?详细图文教程

发布时间:2014/12/1 14:26:35 来源:安卓中文网 作者:zhangkun

  手机对于我们来说,是每天都要面对的。我们拿出手机第一眼看到的就是手机屏幕,每天看着同样的手机界面,不免会觉得视觉疲劳,那怎样才能给手机添点色彩呢?如何让自己的手机和别人的看起来不一样呢?这样我们就会想到手机美化,美化的方式有很多,对于安卓手机来说美化的方式就更多了。今天我将通过这篇文章和大家分享一下如何使用字体大师更换手机系统自带的字体。只要简单的几步操作,就能让你的手机焕然一新。

【特别提醒】

  字体文件一定不要太大,如果文件过大,系统又不支持,软件会提示无响应,如果你选择等待可以也会安装失败。这时一定选择恢复,并重启,重新换小点的字体安装。如果失败重启会造成无法开机的情况!系统开机找不到字体文件而卡第一屏无法开机!! 这时就只能重刷rom了。所以大家一定要注意。

【字体更换步骤】

   1、下载字体大师并安装到手机上,安装完成后在所有程序中可以找到,点击运行程序。

  2、运行进入主界面,在这里可以根据个人喜好选择一种字体。

  3、这里我们选择的是【雅黑mono】,点击进入。

  4、然后点击一键安装。

  5、接着会提示“正在下载”,因此强烈建议大家在流量不足的时候,使用wifi下载。

  6、等待下载完成之后,会自动安装字体到手机上,接着手机会自动重启,重启之后,字体显示效果如下图。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论