关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

手机QQ走路模式怎么开启? 走路模式好用吗?

发布时间:2014/12/1 16:44:13 来源:安卓中文网 作者:zhangkun

  很多的小伙伴们,都有边走路边玩手机的习惯。经常会不小心就撞到了墙上。其实手机QQ有一个隐藏的功能,就是在你聊天的时候开启后置摄像头为你照路。有了这个功能以后再也不怕玩手机撞墙了,下面咱们就一道来看看这个隐藏的功能吧。

  1、手机QQ的版本必须要是4.6或以上版本,进入QQ以后点击一个你要聊天的好友,进入聊天模式。

  2、在好友的聊天模式下的空白处双击一下就会自动开启后置摄像头。

  3、开启后置摄像头的效果如下图所示: 开启走路模式后你可以看到地上的情况以避免撞东西的可能。

  4、如果要关闭则同样是空白处双击一下就可以关闭了,或者点右上角的叉叉处。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论