关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星手机屏幕显示异常怎么办?详细图文教程

发布时间:2014/12/2 14:49:59 来源:安卓中文网 作者:zhangkun

  不知道大家在平时使用手机的时候有没有发现这个问题,就是你会突然发现手机屏幕莫名奇妙的就变得和以前不一样了。感觉手机屏幕的颜色和亮度和平时不一样。那这到底是什么原因呢?还有如何解决这种问题呢?那今天我就想通过这篇文章和大家分享一下解决这一问题的方法,希望我接下来说的几种方法能给大家带来帮助。

  1、确认你是否开启了省电模式。如果设定省电模式时,由于屏幕亮度自动变更,屏幕会比较暗,此时请进入环境设置,取消省电模式。

  2、确认是否是是设置了屏幕模式引起的。设置不同屏幕模式会引起屏幕显示效果的不同,此时请进入屏幕模式以变更设定。

  3、确认光线传感器是否正常,确认光线传感器上是否粘上异物或贴错膜。

  4、调节屏幕亮度,确认屏幕亮度值,设为自动调整或者亮度值。

  5、确认是否是设置负色效果引起的。

  6、在日常生活中我们使用手机需要注意一下几点

  1)烧屏。

  如果长时间显示一个画面时,可能发生烧屏现象。

  2)内部液晶破损。

  如果受外部冲击时,触摸屏不会损坏,但是内部液晶可能会破损。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论