关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星Note4单手操作功能在哪? 如何开启?

发布时间:2014/12/2 15:16:22 来源:安卓中文网 作者:zhangkun

  现在智能手机的屏幕是越来越大了,虽说影音体验是有了很大的提升。但是大屏幕还是有很多弊端的,比如说非常大的手机屏幕对于大多数人来说单手操作是不可能的了。那么今天我就想通过这篇文章和大家分享一下三星Note4开启单手操作模式。开启该功能后,可以调整拨号键盘、通话中按钮、三星键盘、计算器和解锁图案的大小和位置,因此大大的方便了我们单手输入和控制设备。

  1、在待机界面下点击“应用程序”。

  2、点击“设定”。

  3、向上滑动屏幕,点击“显示和壁纸”

  4、点击单手操作。

  5、点击单手输入。

  6、点击右上角,确认打开单手模式。

  以上操作完成后,返回到待机页面,打开想要使用单手输入的应用程序,这里以“电话”为例,拨号键盘已更改了大小,以便于您单手输入,点击“箭头”图标,可以将拨号键盘调整至左侧,反之亦然。



提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论