关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星Note4如何使用微信涂鸦? 详细图文教程

发布时间:2014/12/2 15:50:22 来源:安卓中文网 作者:zhangkun

 大家应该都很清楚,三星Note系列手机的特有配件Spen可以说一件神器。以前和大家介绍很多关于它的功能和使用方法。那今天我将通过这篇文章和大家分享一下微信独家支持三星Note的涂鸦功能,大家请注意支持该功能的微信必须是6.0及以上版本。有了这个功能之后我们可以通过Note4的Spen任意绘画有个性的涂鸦然后发送给好友。废话不多说,直接进入我们今天的教程。

  1、在待机页面点击“应用程序”。

  2、登录微信6.0。

  3、随便选择一个微信好友。

  4.将S Pen悬浮在输入信息栏上方,点击“手写输入”图标。 (注:此功能需开启随笔输入,开启方法:设定-S Pen-随笔输入-开启即可)。

  5、点击绘画模式,进入绘画界面。


  6、绘画完成之后,点击完成图标。

  7、等到屏幕出现如下提示,点击“确定”我们就可以把刚才画好的涂鸦发送给指定的好友。


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论