关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

360新机怎么样?

发布时间:2017/1/3 14:35:56 来源:网络 作者:李辰亭

  近日在工信部上出现了一款型号为1605-A01的360新机,要说亮点的话应该就是外观了。

  从工信部给出的证件照可以看出,该机延续了之前流行的大白式对称式设计,但Home键改用了类似nubia的红色圆圈,背壳则采用了金属拉丝工艺、高光天线条则将背壳与上下顶端材质的不同区分开来,Home键选择了后置。

  配置方面,该机采用5.5英寸1080P显示屏,搭载8核1.8GHz处理器,内置6GB内存和32GB机身存储空间,提供前置800万和后置1300万像素摄像头,电池容量3920mAh,支持全网通。

  总的来说,硬件配置方面不算差,但处理器究竟是联发科还是骁龙不能确定,还是让我们拭目以待吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论