关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

金立M2017有什么安全功能?

发布时间:2017/1/6 10:21:09 来源:网络 作者:冯哲伟

        金立M2017定位高端商务,用户对于手机安全性能有着极高要求。金立M2017内置的安全加密芯片已经通过了权威机构认证,且每颗芯片与手机CPU进行唯一绑定,无论是破坏芯片还是更换芯片都无法破解已加密数据,实现了硬件级数据安全。

        为确保用户的支付安全,金立M2017会对下载安装的每一款金融类应用进行正版校验和木马病毒的安全检验,从入口上确保安全。当用户启动金融类应用或进入支付环节时,手机也会自动扫描支付环境。对于支付类的短信验证码,金立M2017还会自动将其隔离保护,确保不会被第三方应用随意获取。

        此外,金立M2017在通信安全方面造诣颇深,对于商务人士而言也十分受用。 “专线通话”是金立M2017的特色功能,启用的之时安全加密芯片将对通话内容进行加密,并通过专属云端通道进行传输,防止通话被窃听。不仅如此,金立通过与中国电信深度合作,M2017拥有“电信加密通话”功能,在运营商端和终端双重保护用户私密性。金立M2017还能够自动标记陌生号码,帮助用户识别来电是否为诈骗电话。对于陌生短信,除了完美屏蔽掉伪基站信息外,还会对骚扰短信会进行智能拦截,全面保障用户的通信安全。

        金立M2017还具备“私密空间2.0”和“应用锁”等功能,最大限度地保障了用户的数据安全。商场如战场,机密数据信息的泄露给商务人士造成的损失无法估量。重要的图片、资料、文件、短信等内容可以放到“私密空间2.0”中,其他人无法看到。而对于不愿意让别人看到或打开的APP,则可以使用“应用锁 ”对其进行加密,每次进入该APP的时候都需要输入密码(或者进行指纹验证),进一步保护用户的隐私。

        金立M2017在手机安全方面确实有很深的造诣,能够在各个方面为用户提供专业且智能的安全保障。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论