关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米6安兔兔跑分曝光 骁龙835首发18万分

发布时间:2017/6/8 21:46:42 来源:本站原创 作者:未知

  作为高通最新旗舰CPU骁龙835的首发机型,小米6的性能跑分肯定受到了很多朋友们的关注。在小米正式发布小米6的时候,雷军就讲解了小米6身上聚集了太多的高科技:四曲面屏幕、无孔式指纹识别、光学变焦、防泼溅等特性。不过今天抛开其他的因素,我们就只看小米6安兔兔跑分到底有多少。是不是真的和发布会介绍的一样,成为新的当之无愧的安卓机皇。
  
  我们用测试工具小米6的性能进行安兔兔测试,看看骁龙835到底会有怎样的表现。以下是搭载高通骁龙835,配备6GB RAM的小米6安兔兔跑分测试成绩,如下图所示。

 

  通过测试得知,小米6安兔兔跑分成绩为181118分,与位居榜首的iPhone 7 Plus仅仅相差3000分左右。
  
  安兔兔满载拷机测试,骁龙835的性能在60%-100%之间浮动,整体负载介于50%-100%之间。具体到单个核心上面,CPU负载都能达到100%,做到满频运行。安兔兔拷机测试的是极限性能,日常使用八核满载运行的情况极少,CPU会根据实际任务量的大小智能调用核心,以节省电量。

 

  从小米6安兔兔跑分数据来看,18万分的确已经超越了所有的安卓手机,甚至与苹果iPhone 7 Plus相差也很小了。可以说在2017年上半年,小米6的性能可以说是当之无愧的安卓机皇。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论