关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米6屏幕材质是什么?小米6屏幕怎么样

发布时间:2017/6/9 19:04:36 来源:本站原创 作者:未知

  随着小米6产能的提升,相信部分幸运的朋友已经拿到小米6手机了。而更多应该都还没有抢到的朋友,肯定又在一遍一遍的看着小米6的真机评测。不过随着时间的推移,小米6的现货应该会越来越多,相信不久后大家就能够买到小米6真机了。

 

  小编近日收到很多网友提问,大家都在关心小米6屏幕怎么样,传说的四曲面屏是不是非常震撼,同时小米6屏幕材质是什么等问题。众所周知,的正面是5.15寸屏幕,四曲面玻璃设计——所谓四曲面,就是在传统左右双曲面的基础上,将上下也做成双曲面,让整个前面板一圈都是弧度。

 

  之前也有一种四曲面概念,不过是正面左右双曲面加背部左右双曲面。小米称,小米6的四曲面玻璃经历40道工序打磨,包括热压成型、抛光、真空着色等,耗时长达12天才完成,此外,小米6还有不锈钢高亮边框,历经50道支撑、272道工序完成,比传统铝合金边框有更好的金属光泽,也更坚固耐磨。

 

  虽然不太清楚小米6屏幕材质,但是从真机的外观来看,小米6的四曲面屏幕真的是非常炫酷。特别是亮蓝色版本,如果你在外面使用小米6,保证能够吸引很多人的目光。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论