关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米6耳机接口取消了 小米6耳机怎么办?

发布时间:2017/6/9 21:07:02 来源:本站原创 作者:柯尊智

  没有关注小米6发布会的朋友,可能没有注意到一件事,那就是小米6取消了3.5mm耳机插口。根据官方的数据观察,小米6的确是取消了传统的耳机接口,那么问题来了,小米6要怎么使用耳机呢?下面小编整理了一下小米6如何解决这一问题的方法:

 

  1. 官方标配Type-C TO AUDIO转接线
  
  小米6和其它小米手机不同,手机中多了一个标配的小配件,那就是Type-C TO AUDIO转接线,这个小家伙的作用就是帮大家将Type-C与3.5mm耳机接口互联,这样就可以轻松使用普通耳机了!
  
  2.使用蓝牙耳机
  
  其实如今很多身边朋友都已放弃了线连耳机,而改为了蓝牙耳机,更自由的穿戴方式让蓝牙耳机有了一番天地!小米6支持蓝牙5.0版本,所以蓝牙通讯方面大家完全可以放心!
  
  3. 直接购买Type-C接头耳机
  
  为了迎合趋势,还有防水设计等,当下很多手机都去掉了3.5mm耳机孔,所以耳机厂商当然不会放过这个机会,市面上已经有数款Type-C接口的一体式耳机,所以大家完全可以放心兼容的问题。
  
  未来Type-C肯定是一种趋势,随着苹果的首先尝试,相信所有手机在未来几年都会慢慢取消掉普通的3.5mm耳机插口,上面的方法可以当做目前的解决办法。未来随着Type-C的普及,耳机肯定也会带来全面的变革。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论