关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

OPPOR11什么时候上市?6月16日上午10点正式开售

发布时间:2017/6/12 18:37:44 来源:本站原创 作者:柯尊智

  凭借强大的明星广告营销模式,OPPO成功的成为了国产销量最高的手机品牌之一。在相继推出了几款配置中等,但是外观以及拍照都非常强大的旗舰手机之后,我们一直在等待今年的最新旗舰,也就是OPPO R11的正式亮相。随着6月10日OPPO R11发布会的召开,OPPO R11也宣告正式对外发布。和之前预想的一样,OPPO R11在外观上和iPhone还是有几分相似,同时也使用了目前最为流行的后置双摄。那么售价2999元的OPPOR11什么时候上市呢?

 

  OPPO R11发布之后,OPPO官方也正式公布了上市时间,将于6月16日早上10点开售,也就是于6月16日上午正式上市。同时根据官方公布的消息,OPPO R11使用了高通骁龙660处理器,是高通在6系列中最强的处理器,性能方面略逊于高通骁龙820处理器,但是更加节能和省电。同时支持QC4.0的快充以及双通道LPDDR4X内存。另外,机型配备了5.5英寸的1080P的屏幕,4GB运行内存,64GB机身存储,内置电池容量为3100mAh,前置200OW+后置双2000W像素摄像头十分抢眼。

 

  而根据OPPO旗舰手机的主打方向来看,此次OPPO R11还是主打拍照和自拍,前后均使用2000万像素摄像头,再一次增强了拍照的像素指标。更为重要的是,OPPO与高通强强联合,为R11联合定制优化了旗舰影像处理器——Qualcomm Spectra 160 ISP,同时再搭配IMX398传感器以及f/1.7大光圈,最终带来了你一直想要的更好的拍照效果。
  
  此次发布的OPPO R11使用了高通660的中端处理器,同时把价格提升到了2999元,不知道还会不会让大家觉得OPPO的手机高价低配。要知道2999元的价格,要是在小米和魅族的手机上,性能要秒OPPO几条街。不过网友也有调侃,一台手机广告费都占了三分之二,前面仿魅族,后面又仿苹果,连系统都是仿苹果,哪还有钱给你提高配置。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论