关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

OPPOR11安兔兔跑分多少?跑11万分超R9s两倍

发布时间:2017/6/12 20:11:10 来源:本站原创 作者:柯尊智

  一款手机性能是否强大,首先就要看其处理器的跑分数据。以前OPPO手机一直被冠以“高价低能”,也就是售价高,但是手机配置不行。于6月10日正式发布的OPPO R11,作为新一代的旗舰,其配置终于算是对得起这个价格了。具体OPPO R11配置如下:

 

  从图片中我们看得出,OPPO R11采用高通晓龙660处理器,配以4GB+64GB的内存组合,5.5英寸的1080P屏幕以及Android 7.1.1系统。另外比较亮眼的是前后都是2000万像素的摄像头组合,拍照能力报表。那么这样的配置,OPPOR11安兔兔跑分多少呢?

 

  目前,OPPO R11(工程机)安兔兔平均跑分在11万左右,相比前作R9s(注:安兔兔平均分6.5万)性能提升近乎翻倍!若是软硬件优化到位,性能表现媲美骁龙800系列显然不是问题。

  OPPO R11拥有如此进步的性能提升,肯定要得益于这款新的高通晓龙660处理器,这可是高通最新的次旗舰处理器。骁龙660采用14nm工艺,8核心Kryo 260 CPU,最高主频为2.2GHz,并配备Adreno 512图形处理器,搭配骁龙X12 LTE调制解调器,支持高通QC 4.0快充。

  关于标题中的提问,OPPOR11安兔兔跑分多少,根据安兔兔数据查询,跑分在11万分左右。当然,我们最后还是期待有一天OPPO能够真正的使用上高通晓龙的顶级处理器。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论