关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星s8和s8edge的区别是什么?

发布时间:2017/7/6 17:30:18 来源:本站原创 作者:panchao

    作为安卓界的机皇,三星这几年是风光无限,除了去年Note 7的爆炸事件外,几乎是占尽了风头。今年三星在上半年也推出了三星S8手机,在全球各地也掀起了一阵狂潮。三星的高端产品线分为S系列和Note系列,不少用户会问三星S8和S8edge的区别是什么呢?下面就来给大家简单介绍下他们的区别。


    随着2017年MWC的到来,很多厂商都已经准备在MWC2017上召开发布会。根据之前的报道,三星就是其中一家。由于去年Note 7的失利,今年的第一款S系列旗舰,显得尤为重要。同时据传,此次三星S系列将会有两款手机,分别为三星S8与三星S8 Plus。那么三星S8Edge跟S8有什么区别?一起来看看吧!

    据悉,三星S8将会采用了5.7英寸的显示屏,分辨率为2K,将搭载5代大猩猩玻璃屏幕。同时,还将搭载高通骁龙835处理器,或使用自家三星Exynos 8895处理器。配有6GB或者8GB的内存,前置800万+1200万摄像头。而作为S8大屏幕版的三星S8 Plus,屏幕尺寸可能会达到6.2英寸,同时使用双曲面屏幕。另外,有媒体也爆出三星S8 售价可能将从849美元(约合人民币5832元)起步。

    总结来看目前三星s8和s8edge的区别最大的地方可能就是屏幕大小了,设计上来说应该不会又太大变动,虽然今年上半年三星只发售了S8这一款旗舰,S8edge的消息也不是很多,不过相信三星在下半年会推出这个畅销机型来满足粉丝们的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论