关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星s8续航时间长不长

发布时间:2017/7/6 17:41:06 来源:本站原创 作者:panchao

    三星S8无疑是今年上半年最火爆的旗舰手机,无论是性能还是外观设计都牢牢抓住了用户的心。不过不少消费者比较困惑,这么强大的手机待机时间是多长呢,三星s8续航是否能令用户满意,接下来就给大家介绍。

    之所以这么说是因为,S8搭载了5.8英寸超2K分辨率(2960 x 1440)的显示屏,S8+更是6.2英寸,但两者的电池容量分别是3000mAh和3500mAh。

    从官方的数据来看,视频播放、通话相较S7/S7 edge都有缩水,普遍在1-2小时左右,虽然三星宣称10nm处理器如何省电,但是效果可能还达不到宣传中的状态。

    可以看出三星s8续航还算相当不错,虽然算不上省电,但是中度使用一天肯定是没问题的,加上官方宣称的10nm省电技术,相信会给消费者一个不错的体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论