关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星S8的通知跑马灯和音乐跑马灯怎么设置?

发布时间:2017/8/9 11:43:52 来源:本站原创 作者:qinlin
  三星S8创新的全曲面屏幕,虹膜识别灯功能使得这款手机大受欢迎。作为三星的旗舰,当然没得这简单,曲面屏也能玩出新花样,三星S8在通知提醒上的动画和屏幕的亮屏效果出现类似跑马灯的效果,非常的炫酷,那三星S8的跑马灯效果怎么设置呢?
  
  我们下拉三星s8的通知栏—向右侧滑,然后长按侧屏闪光-管理通知里面选择需要的跑马灯的应用  

  打开设置后在显示里面设置息屏提醒,打开始终显示。但是有的应用是不支持的。就像比如头条,网易新闻,微博是支持的,但是微信不支持。  

  音乐跑马灯你需要下载国际版的音乐播放器才能使用,国行版的不行。这个app就算国行版的三星商店里面没有网上也没可以下到。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论