关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

miui9什么时候开始推送?第二批已经在路上了

发布时间:2017/8/16 15:23:34 来源:安卓中文网 作者:qinlin
  我想到大家都看到了发布会上演示的miui9是如此轻盈快速,那么MIUI9何时开始推送新版本?
  
  在8月14日内测第二批开始招募,也就是内测组的夜景开始第二批机型的推送升级,8月25日开发版就开始推送了。  

  第二批的机型分别是
  
  小米 MIX、小米 Note 2、小米 5、小米 5s、小米 5s Plus、小米 5c、小米Max 2、小米Max、小米 4S 、小米 4c、小米Note 顶配版、红米 4X。
  
  第一批的小米6、小米5X、红米note4x(高通)已经推送了开发版,相信稳定版也是不远了。
  
  9月下旬 全部小米/红米机型(除小米1/1s、小米2A)
  
  MIUI 9开发版升级分为OTA推送升级和手动线刷两种方式。对于已经升级到最新MIUI 8开发版的用户,可以直接通过OTA方式平滑升级到MIUI 9系统。如果是稳定版MIUI系统用户,需要采用手动线刷的方式升级。这里要提醒大家,线刷需要清除系统数据,所以在升级前建议先进行数据备份。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论