关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

手机微信聊天记录在手机哪个文件夹里面?

发布时间:2017/8/21 16:40:09 来源:安卓中文网 作者:qinlin

  小编最近也是刷机修改rom出了问题,手机现在重启不了,但是还是能利用twrp连接到手机。虽然小编的红米4有小米的云同步,图片以及通话记录都不是问题,但是微信聊天记录不能同步这就能恼火了。那么我们怎么才能在安卓手机无法开机的情况下。怎么提取安卓手机微信聊天记录呢?以及安卓手机微信的聊天记录在手机哪个文件夹呢?  

   开机情况:
  
  要是你是开机情况下,首先打开手机的文件管理器你可以在文件管理里面找到“tencent”的文件夹,进去之后能看到一个"MicroMsg"的文件夹这就是安卓手机微信所有聊天记录。
  
  未开机情况:
  
  同样的只要我们手机有刷过TWRP把手机连接电脑后选择USB存储,也是能找到“tencent”这个文件夹下面的"MicroMsg"的文件夹。这样就可以在电脑上把手机里的微信聊天记录全部复制出来。
  
  是不是很简单?希望能帮助到你。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论