关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

锤子坚果pro怎么给苹果手机充电?

发布时间:2017/8/24 11:07:26 来源:本站原创 作者:qinlin
  坚果Pro推出了iPhone陪护功能,说白了就是一个充电宝功能,用坚果Pro可以给iPhone进行充电。
  
  那么怎么用锤子坚果pro给iphone充电呢?
  
  只需要在坚果pro中开启iphone陪护功能,利用特制的数据线就可以给iphone反向充电了。  

  苹果手机大家都知道的,使用的是单卡槽的设计,很多双卡的用户在使用苹果手机时候都会买一个备用机,而锤子坚果pro就成了最好的选择,因为它的iphone陪护功能。
  
  其实坚果pro成为iphone的陪护,正是瞄准了iphone的另一个缺点,电池容量小续航差,这几乎成了iphone的痛点。所以使用iphone的用户,基本都是带上充电宝,但是有的用户使用的是双卡啊,这就需要再买台手机,但是又带充电宝就要很麻烦了。
  
  用锤子坚果pro给iphone充电 这个功能自然很好,希望坚果pro能起个好头,其他千元机也跟上这个功能,完美支持给iphone充电,或者给其他手机充电。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论