关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

iphone8最强对手三星note8多少钱?

发布时间:2017/8/25 15:39:07 来源:本站原创 作者:qinlin
  三星终于是发布了新的机皇三星note8作为iphone8的最强对手,这款手机的配置不是一般的高。让我惊喜的不是他的处理器怎么样,当三星公布摄像头双摄的时候确实是被惊到了一下三星note8居然是搭载了两颗镜头都有光学防抖的双摄。并且提供双1200万像素后置摄像头(广角镜头的光圈为f/1.7,长焦镜头为f/2.4),同时手机还支持IP68的防护等级,细节很到位。  

  这款安卓阵营最强机皇要在9月15日全球开卖,不过发布会上官方并没有提供它的售价。相信大家也很想知道它的售价,国行超过6000起售的价格应该没什么意外。  

  但是目前国行还没给出价格,但是我们在京东全球购中发现64G版几个8888,128G版8999,256G版9999。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论