安卓版经典RPG不灭史诗巨作《不朽的神迹》

由Gameloft公司发布的RPG大作《不朽的神迹》(EternalLegacy)在安卓平台登录了。本作拥有全3D实时渲染的史诗战斗场面(Gameloft所使用的引擎依然没有变化)、360度自由调整的视角及丰富的动作特效,玩将在游戏中探索壮丽的大陆,体验张力十足的战斗系统。

不朽的神迹是一个拥有全3D实时渲染的史诗战斗场面、360度自由调整的视角及丰富的动作特效的游戏。游戏提供了多至3名角色同时参战,可从队伍成员中选择出战的队友,并且定义他们的行动模式。战斗方面为动态回合制战斗:部署接下来的几步行动,一旦行动槽充满,行动会被逐一执行。

  RPG新作以及大作《不朽的神迹》(EternalLegacy)由Gameloft公司发布。本作拥有全3D实时渲染的史诗战斗场面(Gameloft所使用的引擎依然没有变化)、360度自由调整的视角及丰富的动作特效,玩将在游戏中探索壮丽的大陆,体验张力十足的战斗系统。 详细介绍>>
游戏名称
不朽的神迹
游戏类型
角色扮演
游戏大小
9.13MB
平台系统
iOS 4.3.2或Android 2.2以上
精选专题
推荐频道:魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 安卓关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4