iPhone中文网WP中文网巴士智能电视Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓评测中心 >>破解教程 >>Android GMS服务包安装

Android GMS服务包安装

作者:kezz 来源:Android中文网 发布时间:2011/6/15 11:39:19
  下了一个GMS服务包,用Winrar查看,发现假若升级GMS服务包的话,总共会装入20个程序,其中好多个程序我不需要使用,并且个别程序根本在国内无法使用。
  
  中找到一些答案,然后结合网上多如牛毛的“瘦身教程”,现解释如下:
  
  在GMS服务包中的有以下两个文件夹,一个是META-INF(这个签名文件夹),一个是system(这个在升级GMS服务包时写入合并在你手机的system文件夹中)。
  
  而在system文件夹中,最起作用的就是system\app\中的一共有20个APK(其它的可以忽略不计,其作用麻烦各位网友自己网上搜索一下):
  
  
  
  1、GenieWidget.apk       天气与新闻
  
  2、GoogleBackupTransport.apk       谷歌备份传输
  
  3、Gmail.apk       Gmail程序
  
  4、GoogleCalendarSyncAdapter.apk       谷歌日历同步适配器
  
  5、GoogleContactsSyncAdapter.apk       谷歌联系人同步适配器
  
  6、GoogleFeedback.apk       谷歌反馈
  
  7、GooglePartnerSetup.apk       谷歌助手
  
  8、GoogleQuickSearchBox.apk       谷歌搜索
  
  9、GoogleServicesFramework.apk       谷歌同步支持服务框架。
  
  10、LatinIMETutorial.apk       MOTO输入法扩展文件
  
  11、Maps.apk       谷歌电子地图
  
  12、MarketUpdater.apk       电子市场google软件精选管理。
  
  13、MediaUploader.apk       我上传的内容。
  
  14、NetworkLocation.apk       谷歌网络定位服务
  
  15、SetupWizard.apk       设置向导
  
  16、Street.apk       街景地图
  
  17、Talk.apk       Googletalk程序
  
  18、Vending.apk       电子市场
  
  19、VoiceSearch.apk       语音搜索
  
  20、YouTube.apk       YouTube程序
  
  
  
  
  而在以上20个APK中,我需要安装就是以下七个:
  
  2、GoogleBackupTransport.apk     谷歌备份传输。开始时没有装,总有些奇奇怪怪的问题,装了就没有了。
  
  3、Gmail.apk     Gmail程序。为了Gmail才折腾的,不装它那我折腾干嘛?
  
  6、GoogleFeedback.apk     谷歌反馈。开始时没有装,总有些奇奇怪怪的问题,装了就没有了。
  
  9、GoogleServicesFramework.apk     谷歌同步支持服务框架。这个是必装。
  
  12、MarketUpdater.apk     电子市场google软件精选管理。反正我是要装AndroidMarket的,顺便一起装上也不会差。
  
  17、Talk.apk     Googletalk程序。不装Gtalk,用不了AndroidMarket。
  
  18、Vending.apk     电子市场。不装,就用不了AndroidMarket。
   
  
  如果各位网友,需求您的手机联系人及日历与您网上的联系人及日历同步的话,就请装上以下二个:
  
  4、GoogleCalendarSyncAdapter.apk谷歌日历同步适配器
  
  5、GoogleContactsSyncAdapter.apk谷歌联系人同步适配器
  
  
  另外,建议各位网友其中Gmail.apk、Talk.apk、Vending.apk这三个程序去电子市场下载最新的,不要使用GMS服务包内的,毕竟服务包的内的APK版本比较老。
  
  
  
  
PS:
  
  各位网友安装完了,是不是可以正常使用Gmail、Gtalk、AndroidMarket了?
  
  如果AndroidMarket在使用过程发现还有问题的话,只能将手机给ROOT了,安装《R.E.管理器》(去电子市场下载)。
  
  然后打开《R.E.管理器》,打开“读/写”开关,进入手机\data\app\中,将com.android.vending.apk(也有可能是com.android.vending-1.apk或com.android.vending-2.apk之类,因为那是你有更新过。)复制至\system\app\中,然后长按,选择“权限”,将“Owner、Group、其他”这三个的“读、写、执行”全部打上勾,确定,退出。
  
  
你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: Android教程,GMS

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2014 TGBUS Corporation, All Rights Reserved