关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

HTC Magic G2刷机教程

发布时间:2011/8/3 9:36:08 来源:Android中文网 作者:kezz

  刷机第一步:

刷Recovery:

1.把recovery.img文件(记得把解压的文件改名,改成这个recovery.img,免得后面输入指令找不到文件)复制到TF卡(SD卡)根目录。

3.将手机与电脑用数据线HTC Sync模式同步。

5.下载adb.zip并解压得到adb.exe和AdbWinApi.dll。

6.把adb.exe和AdbWinApi.dll放到C:\Windows\System32目录下(C是windows系统盘符)。

7.点击开始菜单,运行,输入cmd,点确定。

8.输入adb shell并回车。

9.接着输入flash_image空格recovery空格/sdcard/recovery.img(按回车,出现#号,成功)。

10.出现一行flash_image空格recovery空格/sdcard/recovery.img(关掉指令窗口,拔出数据线和手机)。

刷机工具下载

  刷Recovery结束,接下来进入第二步。

  刷ROM前,请首先进行一次全面的WIPE,包括wipe dalvik-cache,wipe DATA/factory reset,wipe battery(电池没问题就不用Wipe),wipe rotation。

刷ROM步骤:

  下载Rom包,不管什么名字都要重命名为update.zip,把SD卡里面原先的Radio包删掉或移除,免得名称相同啊,然后复制到SD卡根目录。

关机,按Home(小房子)键+开机键,直到出现开机画面。

进入Recovery模式,用轨迹球滑动并按下选择Flash zip from sdcard(其他版本的Recovery也许是Flash update image),然后选择update.zip即可,按Home建确认。

完成后(返回)选择Reboot system now,重启后即已完成新版Rom的升级。至此刷机成功。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论