关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Incredible S在HBOOT下面卡刷官方ROM

发布时间:2011/8/3 11:47:45 来源:Android中文网 作者:wudihan

  安智网大星星出品

  准备工作:
  金卡(S-OFF的似乎是不用,当然,如果你要刷的官方RUU对应的销售区域和你手机的销售区域一致,那么就算是S-ON也是可以不用金卡);
  确保存储卡是FAT32的(做了金卡的话就是指你的金卡是FAT32的,没做金卡的是指你的存储卡是FATA2的);
  一根数据线或是一个读卡器(反正,就是要保证能拷贝东西到存储卡);
  一个要刷的Incredible S官方RUU,确定它是完整的可执行文件,就是说可以正常的运行一台可以运行RUU的Windows系统的电脑;
  一台还能进HBOOT的Incredible S;

  教程步骤:

  1、运行你下载好的RUU
  2、当RUU运行起来之后,不用点下一步。打开任何一个可以看到进程所在文件夹的任务管理器(XP自带的不可以),Windows 7的应该可以,然后其他一大堆的第三方任务管理器都可以。反正,只要可以看到进程的所在文件夹就可以了。
  3、找到进程adb.exe(或者ARUWizard.exe)的所在文件夹。在我的电脑中打开这个所在文件夹。
  4、在打开的文件夹中找到一个名为rom.zip的文件。复制出来。
  5、然后你可以关闭RUU了。
  6、将复制出来的rom.zip重命名为PG32IMG.zip。除了重命名这个操作之外,不要对它做任何的修改,而且,文件名必须按我说的改,大小写也必须一样。
  7、再次确保你的存储卡是FAT32的,最好是正品。
  8、把改好名字的PG32IMG.zip复制到存储卡上。
  9、存储卡插上手机,手机装上电池。
  10、音量下+电源键开机,会进入hboot。
  11、稍等片刻,会提示你是否刷机。按音量上,开始刷机。
  12、刷完之后,按照提示,按电源键重启手机。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论