iPhone中文网WP中文网巴士智能电视Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>安卓评测中心 >>破解教程 >>三星Galaxy S4 ROOT教程 三星i9500 ROOT教程

三星Galaxy S4 ROOT教程 三星i9500 ROOT教程

作者:kezz 来源:安卓中文网 发布时间:2013/5/3 14:12:39

  相信在使用了三星Galaxy S4官方系统一段时间的朋友,都会主动寻找三星Galaxy S4 ROOT教程进行ROOT操作,原因就不过多阐述(ROOT过后就能随时随地删除官方系统的自带应用了)。今天安卓中文网小编就给大家带来两种三星Galaxy S4 ROOT教程,希望大家能够ROOT成功,具体的ROOT教程如下:

  1,第一种三星Galaxy S4 ROOT教程非常简单,就是使用第三方的ROOT工具进行操作。目前网上存在的第三方刷机工具都是自带“一键ROOT”功能的,我们只需要在电脑下载并安装之后,连接上手机点击“一键ROOT”就能够非常简单的ROOT成功。(操作非常简单,就不过多阐述)

 
三星Galaxy S4 ROOT教程 三星i9500 ROOT教程

  2,第二种三星Galaxy S4 ROOT教程,就是通过ODIN刷机工具,手动刷入ROO文件从而获取ROOT权限。当然,小编要提前声明,第二种三星Galaxy S4 ROOT教程仅在运行官方Android 4.2.2 XXUAMC6 Jelly Bean系统的Galaxy S4(型号I9500)上测试过,如果是其他ROM或者版本没有成功,请尝试第一种三星Galaxy S4 ROOT教程。

    (1)首先下载ROOT固件,同时在电脑上进行解压存放好,以便直接刷入手机。(点击进行下载

    (2)下载Odin3 v3.06刷机工具,用来刷入ROOT文件。(点击进行下载

 
三星Galaxy S4 ROOT教程 三星i9500 ROOT教程

    (3)关机并进入下载模式(Download Mode,按住音量向下+Home键+电源键),直到出现挖矿的Android小机器人,再按一次电源键进入下载模式。

    (4)在电脑上运行Odin。

    (5)用USB先连接电脑和手机(下载模式),若连接成功,其中一个ID: COM将变成黄色,并显示COM端口的数字,这一步可能会花点时间。

    (6)选择第1步中下载并解压的文件:

    (7)点击“PDA”,选择文件名带“CODE”的文件

    点击“Phone”选择文件名带“MODEM”的文件
    点击“CSC”选择文件名带“CSC”的文件
    点击“PIT”选择文件名后缀为 .pit的文件
    [注意: 若文件夹中无后面三个文件,直接忽略即可

    (8)确认Odin已经勾选“自动重启”(Auto Reboot)和“F Reset Time”选项,如果你在选择文件时有.pit文件,还要勾选“重新分区”(Re-Partition)。

    (9)仔细检查无误,然后点击开始(Stare),接下来静候数分钟等待刷机完成。

    (10)刷入完成后,手机将自动重启。一旦启动完成显示主页,可将USB线拔掉。至此,三星Galaxy S4 I9500成功Root,打开程序页面,你将看到一个叫Superuser的应用,这表示你成功了。

  关于三星Galaxy S4 ROOT教程同时也是三星i9500 ROOT教程,就讲解到这里。如果你是一个刷机小白的话,请按照上方的步骤一步一步来,肯定会成功。由于目前三星Galaxy S4还属于新机,测试的机型比较少,如果你买的是海外版本会有一定的失败几率。

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星Galaxy S4,i9500

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 皖公网安备34020302200005  广电节目制作经营许可证:(京)字第982号

Copyright 2004-2014 TGBUS Corporation, All Rights Reserved