关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

周杰伦调音均衡全能 TiinLab UT531耳机评测

发布时间:2016/10/31 13:08:39 来源:本站原创 作者:臧博

        与我们生活息息相关的设备越来越多,从智能手机到笔记本电脑,再到手表、耳机、移动电源,这些都是生活及外出的必需品。耳机算是小编个人非常钟爱的设备了,从初中开始直到现在,用耳机听歌一直是种不错的放松方式。而耳机就是把音乐输出到耳朵的重要介质,可以把音乐更加真实的传到用户耳朵里。

        Tiinlab品牌寓意“听的实验室”,它有四个系列的耳机,TT低音系列主打低频的量感,CT水晶系列主打声音的通透细腻,WT耳语系列主打自然的原音重现,UT全域系列主打均衡全能的多元化领域体验。而本次我们拿到的是拥有动圈单元的入耳式——TiinLab UT531耳机。

▲TiinLab UT531耳机详细参数表

        TiinLab UT531入耳式耳机不论从外观设计、音质还是价格方面,都非常符合年轻用户的选择。三频均衡,低频下潜有力,适合活力动感的嘻哈、电音舞曲和轻快地流行音乐。(具体内容请看后文详细评测)

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论