关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

荣耀手表 S1体验评测:看到改变的诚意之作

发布时间:2016/10/18 21:00:24 来源:本站原创 作者:李飞

        如今的智能穿戴设备已经得到了大幅进步和发展,越来越多的厂商开始注重这一用户需求,各种智能手环、手表产品层出不穷。对于这类产品,实际消费者需要的就是一种能够提供准确数据、佩戴舒适、功能靠谱,以及拥有良好品牌口碑的产品。今天,在荣耀的新品发布会上,一款荣耀手表 S1也正式登场,那么这款产品与其他相比有哪些不同呢?

        荣耀手表 S1的产品理念包括“看到改变”,意指看荣耀手表时即能看到自己的改变显示在手表上。相比于自律的运动中度/深度爱好者,荣耀手表 S1的定位目标群体处于运动入门阶段或者停留在想运动的层面,因此这些人群恰恰需要强烈的产品精神和理念来引导自己。荣耀手表 S1秉承荣耀品牌“勇敢做自己”的品牌精神,鼓励用户勇敢去追逐自己想要的生活,勇敢打破现状,勇敢做出改变,趁着大好时光去追逐更好的自己。

        具体来说,荣耀手表 S1首先拥有较高的性价比,其次功能性能非常完善。它配置旗舰、具有北欧风格外观设计、生活防水性能、多种运动模式转换、24小时运动心率监测、智能提醒推送、扫码支付,以及超长续航等特点,下面我们就一同来体验体验这款新品!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论