关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

简洁实用才是硬道理 华为路由 A1 Lite评测

发布时间:2016/10/31 12:56:56 来源:本站原创 作者:冯哲伟

         华为在前段时间一鼓作气发布了三款路由设备,分别是Q1、A1以及A1 Lite,定位依次降低。高端路由器我们已经评测过很多了,不贵相对较高的价格对很多预算有限的消费者基本都没有什么吸引力。所以这次我们来个价格低点儿,但性能配置不能影响用户的正常使用。好啦,本次的评测产品已经呼之欲出了,华为路由 A1 Lite。

        包装依然是简洁的白色纸质材料, 后面则印有这台路由器的先关特点,比如网络安全、一键扩展、自动连接网络等。配件方面,它提供了一份入门指南与一套电源设备。

        华为路由 A1 Lite提供了2.4GHz的网络频段,这个最基本且穿透力更强的网络频段其实真的要比5GHz好用得多,所以这点儿你完全不用懊悔没有5GHz。接口上,有1个WAN口和2个LAN口,同时内置三根隐藏式高性能天线,用来收发数据。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论