关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

揭秘酷我喷喷S7蓝牙音箱重低音和防水功能

发布时间:2016/11/2 11:05:06 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        可以便携随身携带的音箱一直是很多年轻人所追寻的宝贝。然而市面上的多数音箱并不能满足年轻人的需求,要么体积大、要么音质不好,很难有一个两全其美甚至是“三”全其美的产品。不过现在这种局面应该已经改善了,在前段时间上市的酷我喷喷S7防淋水蓝牙音箱就将小身材、重低音、防淋水、蓝牙连接等一众功能集于一身。现在很多流行乐倾向打造重低音风格,因此酷我喷喷S7也增加了一些能够提升重低音方面的技术与硬件在内,使其可以更好的满足广大消费者。此外值得一说的是,除了重低音以外防淋水也是个不小的亮点,防淋水功能的出现使其在使用范围上大大拓展,比如在浴室内哼个小曲,在阴雨天里跳个《PPAP》等都是个不错的选择。

        酷我喷喷防淋水蓝牙音箱S7的包装设计异常简洁,由于我接触了比较多的蓝牙音箱,所以对于那些繁杂、破烂的包装很是反感,而看到S7的包装时真的有种眼前一亮的感觉。

        配件方面,它提供了挂绳、Micro USB数据线以及说明书。

        万物先看配置,这款酷我喷喷防淋水蓝牙音箱S7以一个“成语”来概括就是“高性价比”(这是成语嘛……)。它具备IPX5防水等级,并拥有50MM大振膜,频率响应时间在100Hz-20KHz之间,灵敏度达到80dB,音箱阻抗为4Ω。支持最大32GB的TF卡扩展。另外在续航方面,它配置了一块800mAh电池,正常使用超过7个小时不成问题。连接方式为蓝牙4.0,向下兼容,最远连接距离可达10m。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论