关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

约跑不能没有激情!三款蓝牙运动耳机横评

发布时间:2016/11/9 12:16:55 来源:本站原创 作者:李飞

        现如今,已经有越来越多的人爱上了运动健身,跑步、球类项目、健身房、瑜伽……,你会看到不同年龄的爱好者们乐此不疲的在强健身体健康。当然,这其中主要还是以年轻人居多,而对于年轻运动爱好者而言,他们不仅要在运动中得到健身效果,还要在运动过程中体现出个性以及获得更良好的运动体验,使运动过程不再枯燥。

  要想获得更好的运动体验、提高运动兴趣,很多人选择了在运动中听歌,于是你会看到健身房里、约跑的人群中有很多都佩戴了耳机。于是,这也是市场的需求,运动耳机也越来越流行。说到运动耳机,市面上的品牌也是很多的,值得注意的是最近有一个来自国产的新兴品牌却是大有来头,也吸引了不少消费者的关注,它就是——fiil。 


规格参数对比表

  fiil耳机是著名音乐人汪峰创立的品牌,并且汪峰担任产品经理,凭借其超高的个人人气拉动,获得业内和消费者关注,但更重要的是fiil团队在技术与品质上的考究和突破,如今在市面上不仅取得了良好口碑,而且在国产耳机品牌中迅速占据了重要位置。我们今天要给大家带来的就是fiil新品运动耳机“FIIL Carat”的体验。当然,为了大家更好的领会FIIL耳机到底实力如何,我们也选择了两款老牌厂商的产品,它们是来自先锋的“PIO ONE”以及JBL的“REFLECT BT”。这两款产品在运动耳机中都拥有着高人气,各方面都可以说是较为出色的产品,那么作为新秀的FIIL Carat有没有挑战它们的能力呢?我们来进入今天的主题吧!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论