关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

"真金真芯,可以赚钱!" 优酷路由器X2评测

发布时间:2016/11/14 13:07:08 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        优酷出路由器已经不是什么新鲜事了,早在去年我的同事就已经开始使用了,而且还跟我说这款路由器最好玩的就是可以赚钱!咦!听到这是不是顿时感兴趣了呢?大家放心,我们今天所要评测的这款优酷路由器X2也同样支持该项功能,自然也会体验一番,到时肯定会和大家分享一下。除此之外,优酷路由器X2也完全具备了一台主流无线路由器该有的参数和配置。

        优酷路由器X2的包装与配件都非常简单,没有什么惊喜。配件方面除了电源适配器外就只剩下用户手册这类纸质文件了。

        优酷路由器X2找来了IF、红点设计大奖团队进行设计,整机给人一种简约美,15°弧面造型令其在百般家居风格中都能胜任,不会显得格格不入。

        路由器正面采用了传统的聚碳酸酯材质,不过增加的磨砂处理感觉不错。中间位置是优酷品牌Logo,下方集成了4颗LED指示灯,分别是电源、2.4GHz、5GHz以及缓存信号指示灯。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论