关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小巧便携打破内容壁垒 爱奇艺电视果3评测

发布时间:2016/11/17 17:27:25 来源:本站原创 作者:臧博

        我们每到一个新的环境,如机场、酒店、咖啡馆、饭店、会议室、朋友家等,都会有一个想法,如果大屏幕上能播放自己想看的内容该多好啊。不论何时何地,只要有大屏幕的地方就能让它播放自己需要的内容,这将会是一件很酷的事情。

        电视盒子使用遥控器操作比较麻烦,也不方便携带,它适合长时间固定在某一处使用。而投屏设备则是出差旅游的必备之选,小巧便携,可直接通过手机播放内容到大屏幕上。本次我们拿来了爱奇艺电视果3,这款号称“一个电视果=N个电视盒子”的新型手机投影设备,看看它有何神奇之处吧。

        在包装方面设计非常简洁,正面印有产品的外观(与产品等大),左上角是爱奇艺的LOGO,可以通过手机把爱奇艺APP的内容直接投放到大屏电视中。

        爱奇艺电视果3的配件不错,都是小巧实用的。包括一根Mini USB转HDMI的线(连接手机与电视果3),一根标准Micro USB电源线和一个使用手册。 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论