关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

解决卡顿杜绝上网死角!华为路由 A1评测

发布时间:2016/11/25 11:46:02 来源:本站原创 作者:佚名

  网络信号不稳定、上网死角、下载电影、看视频、玩游戏时出现卡顿,这些都是此前路由器存在的诟病,遥想几年前,家庭宽带速率也就是10M左右,随着技术的提升,网络速率得到了一定的提升,所以一款强而有力的路由器就必不可少了。前不久,华为发布了华为路由 A1,它有着简单美观的外形,可以有效的杜绝信号不稳定、上网死角等问题......今天,我们一起看下此款路由器的实际使用吧。

  华为路由 A1白色方正的包装盒设计比较明了,正面带有产品图,WiFi双千兆、双核1G CPU、信号穿透力强......

包装盒背面,带有产品的相关信息以及产品规格。

  打开包装盒,就看到我们今天的主角——华为路由 A1,给我的第一感觉就是清新靓丽,小巧时尚。

  包装盒内,有华为路由 A1,还有一个充电线、保修卡以及快速入门指南。

华为路由 A1开关电源适配器

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论